Разве ты не знаешь?

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи 40 глава 28-29 стихи
"Разве ты не знаешь?разве ты не слышал,что вечный Господь Бог,сотворивший концы земли,не утомляется и не изнемогает?разум Его неисследим.
  Он даёт утомлённому силу,и изнемогшему дарует крепость..."


Господь - это вечный Бог!
Творец всех концов земли.
И если ты изнемог,
Поддержит тебя Он в пути!

Он мудрость тебе даёт,
И силы твои укрепит.
На помощь всегда придёт,
И душу твою исцелит!