Виртуальная любовь

Галина Червова
Виртуальная любовь – хуже наваждения!
Все мужчины, как один, все такого мнения.
Тридцать девушек, порой, на него, единого,
И готовы жизнь отдать девочки за милого…

Пишут дамы каждый день, и чем-то завлекают,
Но мужчины, не спеша, конкретно выбирают…
Были случаи не раз, что будто бы артистки –
На свидание пришли бабулечки - баптистки…

Муж худеет с каждым днём, у него свидания,
Каждый вечер по две дамы, дома – отсыпание.
Всех он женщин замуж звал, делал предложения,
Тридцать девушек пришли в храм богослужения…

Виртуальная любовь, как сберечь достоинство?
Не осилить мужику девичье всё воинство!
Женщин любят, это факт, всем целуют пальчики,
Надо больше мужиков?? Что ж, рожайте мальчиков!