Секс и блуд

Владимир Грикс
    СЕКС И БЛУД

Секс функционально
нужен всем людям.
Потому создатель
нам его и дал.

Блуд злоуционен
Богу нужен как
дырка у кастрюли
и в лесу дуршлаг.

Если пара в браке.
Он, даже Она,
Секс мешает драке.
Секс грызни стена.

Блудом в нём не пахнет.
Всё разрешено.
Поп лишь в пост вдруг ахнет.
Взрослое кино.

Блуд же всяк осудит.
Замечал Ильич
Реплику о блуде
подарил, как спич.

Просто, как водицы
выпитый стакан.
Если в людях лица
озарит дурман.

Радостно народу.
Блуд в кустах везде.
Трудности в погоде.
Часто быть беде.

Почему же лысый
позабыл про риск?
К медику, как кризис,
издавая писк.

Он, с рубля смотревший,
в сотку-юбилей,
вспомнил в даль глядевший,
репликой детей.

Он и Инессой спорил.
Эта, типа "мать",
научилась мужа
братом заменять.

Ей за многодетность
дали бы медаль.
Если бы конечно
не умчалась вдаль.

Далеко от секса
двинулись, друзья.
Чёткую границу
провести нельзя.

Тронул лишь верхушку
айсберга любви.
Палку эстафеты
от меня прими.