Грубость слов? Лучше просто молчанье

Ольга Азарёнок
Грубость слов? Лучше просто – молчанье,
И ты сможешь привычно найти
И понять, что есть смысл созиданья,
И есть зло, как разруха в Пути.

Но мешает гордыня и эго
Твою душу от рабства спасти,
И не будет финального бега,
Чтоб дистанцию смело пройти.

Мудрость слов и разумность решенья
Создают удивительный круг,
И не станет камней преткновенья –
Будет Свет и сиянье вокруг.

Простота и величие правды
Отодвинет двуличие, ложь,
И откроется, в градусе жажды,
Сила духа, характера мощь.

Вера – символ желанной победы.
Не взирая на щит и борьбу,
Завоюем же право свободы,
И разрубим безчинства петлю!

Мудрость речи излечит сознанье
И расширит любой кругозор,
И появится для созиданья
Безконечно красивый узор!

17.01.15