Не умирай, моя душа, не умирай

Лизаветушка
Не умирай, моя душа, не умирай
И светлый мир с собой во тьму не забирай.
Пусть  ангел света озарит грядущий путь,
А нас с тобой уносит ввысь куда-нибудь.

Никто не волен править душами людей:
Ни светлый маг, ни тёмный воин-чародей.
Я знаю светел путь поможет мне понять,
Как эту боль-тоску в душе моей унять.

Не умирай, моя душа, не умирай
И светлый мир с собой во тьму не забирай.
Пусть  ангел света озарит грядущий путь,
А нас с тобой уносит ввысь куда-нибудь.

Не умирай, моя душа, не умирай.
Еще не поздно выбрать путь в заветный рай.
Когда настанет время нам  свечу задуть,
Забудь весь мир, но лишь меня не позабудь…