Жестокий мститель

Андрей Апишев
Стрела летит, жизнь забирает
Он воинов крадет, на кол сажает
Завоевателям страх вселяет
Западню за западней устраивает
Вождей недругов убивает
В бой открытый не вступает
Всех истребить врагов желает
Он землю свою охраняет
Родных богов прославляет
Нет, он не трус
Он коварный рус.
Его стратегия страшна
И тактика такая неспроста
Он многих потерял бойцов в открытом поле
Хоть равных не было им в силе
Но тьма неприятеля их жизни забрала,
Теперь его месть для чужого племени ужасом стала.
Для этого своей он кровью землю окропил
Во славу богов из мертвых ожил