Лампа слева... футурно

Андрей Дэ-Лис
Вэ-гы ты-хы, писать -художэн-вещь,                *= когда ты хочешь написать художественную..
вэ-ды ты-бри ут-я, ба-хэн-советик:                *= тогда возьми от меня, хороший совет..
«Су-лево пусть ву-глаз, струитса свет,                *= слева пускай во глаз..
кам разбудить, ба-монь де-соен-зренье...».       *= чтобы; возможность бинокулярного зрения..

...А лист пусть жэт=, погрУжэн в полумрак;
и,- словен*-поезд пусть,- жуёт просторы...               *= словесный..
Но пусть -мой стих, не чтёт: ничен*-дурак!-              *= никакой..
: Начьнёт ещё, дебил, «менять -основы»...