Символ

Владимир Павлюшкин
Взвод  геройски  погиб  на  поляне  -

некой  любимой  Родины .
 
Кровью  пень  окропили  славяне ,

стоящий  у  края  болотины  . . .

--------------------------------------

Но  пень  тот

окружили  вскорости

надёжной  полка  защитою ,

и  объявили   его  Символом  Доблести

от  спила  по  самую  щиколотку  . . .

----------------------------------------

" И  Символ  нам  поможет , -

сказал  бухой  главком , -

погибнет  полк ?  Ну ,  что  же ,  -

дивизию  пришлём  . . . "