На простеньком велосипеде

Лукашенко Виталий Михайлович
  (Почтальонам станицы Казанской)

  На простеньком велосипеде,
  Свой путь ежедневный верша,
  По улице женщина едет,
  Доставить нам почту спеша.

  Зимой, и в жару,и в ненастье,
  Их дел незаметных не счесть,
  Кому-то подарок на счастье,
  Кому-то хорошую весть.

  Несут они нам миллионы
  Газет,телеграмм,новостей...
  Приветствую вас,почтальоны,
  И Почту станицы своей!