Не отношусь к элитному сословью

Георгий Холин
Не отношусь к элитному сословью,
Но мне на это просто наплевать.
Живу с надеждой и любовью,
И не хочу погоды с моря ждать.
 
  И не рыдаю от бессилия,
  Не дрогну пред судьбой своей.
  Ведь у меня сама Россия!
  И я её один из сыновей.

Живу я духом не сломленный.
Мне каждый день, как будто бой.
И я судьбою награждённый,
За то, что стал самим собой.
 
  Немного их, надменных и чванливых,
  Всю радость жизни выпившие до дна.
  Но много нас у матушки России,-
  Мы ей верны, а нам верна Она.

Они хотят, чтоб мы умылись кровью,
На тысячи убитых счёт идёт.
И лишь Всевышний с терпеливой скорбью,
Вновь к изголовью вечность к нам кладёт.
 
  Но в нас неиссякающая сила,
  Дана нам, чтоб оправдаться перед Ней.
  Лишь потому, что ведь она - Россия!
  Мать многих миллионов сыновей.

9.09.2012г.