Счастье

Илюха Соколов
Волчий вой обращенный к луне,
Рас.уяченное на части ,
На полу валяется счастье,
Ощетиня осколки во вне!

Я по полу хожу босиком ,
Исключительно ради надежды,
Наступить на осколок как прежде ,
И остаться со счастья куском .

Неожиданный, вечный , живой,
Сумрак ночи зияет в окошке,
Как в дырявом плетенном лукошке
Память лета с запахом хвой.

Погрустневшее небо дождем,
Средь зимы неожиданно плачет ,
У кого то давление херачит ,
А кому то весна за окном .!