Очнитесь, дети росов!

Александрос Авш
Очнитесь, дети РОСОВ, Олега, Святослава,
Поймите, Вам роднее нет народов никаких!
Друг другу Вы есть братья, из РОСИЧЕЙ Вы сплава,
Греха подлее, в мире нет, чем убивать своих!

Пускай горит земля, у подстрекателей под ногами!
Родник пусть пересохнет, который их поит!
Вы, кто стравил славян, их делая врагами,
У вас над головами, с косою смерть стоит!

Опять придёт прозренье, обнимутся три брата,
Покаясь друг пред другом, вновь став плечо к плечу,
Всё вспомнят, что им дорого, и что навеки свято,
И зубы выбьют навсегда англо-американскому секачу!