Все, что хочешь...

Дарья Стрелолист
Воздух. Дышит.
Все, что хочешь...
Не проси,

Знай одно,
О да, ты выше,
И открыты все пути...

Свет над тенью,
Тень над светом.
В жарком воздухе,
Согретом
Солнцем, тем, что убивает,
Но при этом жизнь рождает.

Кожа загорелых кистей,
Золотой браслет на них,
Повелитель над простором,
Ты в сознанье мира вник.
Неподвижен, словно хищник,
Что, прицелясь, собрался,
Жертву превратить в добычу,
И с ней в небо возвитьсЯ.
Ворон ночи и пустыни.
Страж и смерти, и молитв,
Не хранил в душе ты слабость
А был крепким, как гранит.
Ты один в своем величье,
Племена склонились ниц,
Принял бога ты обличье,
Твоей власти нет границ…