Ушедшая любовь

Наталья Лудивайн
Еще когда-то в глубине веков
Любовь смогла и вырвалась с оков,
И побродив вдоль каменистых берегов
Она нашла приют у человека.

Не долго думая в его жилье вошла
И там,расположившись прожила
Не много лет.Потом преобразившись поняла,
что человек не тот и что ей грустно.

Собрав в охапку все житье-бытье,
Она еще раз оглядев свое жилье
Вдруг бросив все:свое и не свое
Умчалась налегке,захлопнув двери.

Ушла любовь,за ней ушел покой.
Опустошенным дом остался твой.
Все нажитое нею и тобой
Не пригодилось.Оказалось лишним.

И вот опять среди скалистых берегов
блуждает та прекрасная любовь.
Давно ушедшая,унесшая покой,
Но все-таки желанная тобой.

2011год.