Темное время 10

Людмила Красовская
Вы  прохОдите  белою  лентой…
Нежно – любящие  или  грубые,
С  обнажёнными  горькими  сУдьбами
И  обиженные  в  жизни  кем – то.

Обескровлено – мутными  лицами
Исчезаете  в  мрачных  звёздах…
И  склоняются  красные  гроздья
Над  покровами  белого  ситца.

Не  успели  вспомнить  Бога…
Непорочные,  ангело – крылые,
И  без  детского  лепета  стыли
Стены  рванные  розовой  крохи.

Вы  простите,  кровные  дУши,
Не  стреляют  пулями  мысли…
Только  снежные  бури  чистые
Над  землёю  выжженной  кружат.