В старинном замке

Наталия Журавлёва
Триолет.

В часах напольных лопнули пружинки,
И треснул мутный зеркала овал.
В старинном замке - времени обвал:
В часах напольных лопнули пружинки,
Бездомный ветер в парке завывал,
Гоняя невесомые снежинки...
В часах напольных лопнули пружинки,
И треснул мутный зеркала овал.