Везде вальс

Владимир Грикс
    ВЕЗДЕ ВАЛЬС

Снежинки вальс оттанцевали,
а мы в машине в месте людном,
обмен свершивши поцелуем,
освоились в игрой не нудной.

Гудят машины, можно ехать.
А мы приклеены к друг другу.
Танцует снегом вольный ветер.
Внутри танцую я подругу.

МОЁ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Есть у продвинутой машины.
Приподнятая тонировка.
Когда продумакна вещица
То страстью заниматься ловко.

Не увезёт эвакуатор.
Подъедет - просто "погудим".
Не будем же стоять до завтра.
Дорогу всё ж освободим.

Снег - лишь предлог остановиться.
А не наличие причины.
Часами можно оживиться,
оставить за спином кручины.