Нет ты послушай

Коля Нилов
Нет ты послушай,
Как поёт метель.
Как бьётся снег,
О наши окна.
А ветер воет,
Словно зверь.
Всё пробует,
На прочность дверь.
Стараясь снять,
Её с петель.

19.01.2015г.  Коля Нилов.