Хайку. ру слабовидящей улитки

Вик Лови Тор
*
грома раскаты
пальчиком небу грожу
с Господом споры

фтифок о люпфи
жупы тока дофтану
чёфт, хде фе офки...

Фудзи без снега
что в Японии делать?
и Басё умер...

с первым морозцем
нам дарует Господь
сладость рябины

светлое завтра
так устали глядеть
глаза слезятся

можно без хлеба
без любви тяжело
без сказки никак

рыдает горько
заламывая руки
седой волосок

ползёт улитка
где тут Фудзи милейший
очки забыла