Глядя во влюблённые глаза

Леонид Крученко
               


Бархатное северное лето
Праздник обещает мне с утра
Заходи ко мне с ответом
Если успокоятся ветра...

Катится ромашковое лето
Встречей, ничего не говоря,
Собственно, а  что плохого в этом -
Дней любви с живого букваря...

Смотрятся ромашки одиноко
Полем синеоких васильков
Катится волною синеокой
Пляска босоногих мотыльков...

Лето, ничего не обещая,
Просто расцветает в образах
Наши колебания прощая,
Глядя  во влюблённые глаза...

19.01.2015