Человеку нужен человек

Джамиля Сеидова
Мы часто в жизни обижаемся и плачем,
Оправдываясь перед кем-то как-то,
Мы для кого-то ничего не значим,
А для другого - целая загадка.
Мы часто в жизнь пускаем,тех,кого не надо,
Пытаясь изменить сценарий жизни.
Нам кажется, что "наши" будут рядом,
А в жизни "наших" мы порою лишние.
Мы планы строим, ждем невероятно
Того - родного, близкого лица.
Забыв про то, что нет пути обратно,
И нету поворотов....до конца.
Но что же человеку нужно, в самом деле,
Жара июльская?Февральский снег?
А здесь простое очень объяснение:
Ведь, человеку нужен человек.