Алле Паролло с Днём Рождения!

Людмила Ведерникова 2
Середина зимы.
  Год промчался неистово быстро!
У тебя День Рожденья!
  Мои поздравленья прими.
Я желаю здоровья,
  Чтоб небо всегда было чисто
И могла ты спокойно
  Сквозь трудности жизни идти.
Чтоб пылала душа, 
  Сердцу не было очень тревожно!
И слагались стихи,
  Будоража читателей сонм.
Будь счастливой,Родная,
  Насколько нам это возможно
И прими сей букетик ромашек
  И розу при нём!