Се ля-ви, - это, - жызнь... футурно

Андрей Дэ-Лис
( футурно,= не для всех...)

Жынь-жэт= суров*; иль: Се= ля-вии...             *= жизнь- сурОва..
Вы-зит ба-прок, где я-не-ви...*                *= вы зрите -пользу там, где я( её) не вижу..
Спасибо, Францыя, зза*- Дэ!-                *= за предлог Дэ..
: у нас скрывалось Дэ во: Г-Де...

Туа-муа,- твоя-моя...
Мы все одна,- А.-Е.-семья...*                *= мы все одна,- азиато-европейская семья..
А кто-т*, -единство-нас, забыл;                *= кто-то: США..
: за океан,- за дурь,- уплыл...