Поговорим о позитиве

Владимир Грикс
    ПОГОВОРИМ О ПОЗИТИВЕ

Есть в рецессии и плюсы.
Стала ближе к людям власть.
Человеку с гибким вкусом
в Куршавель уж не попасть.

Мясо толстым недоступней.
Будут чаще есть морковь.
Может снизиться преступность.
Может, прыгнуть кверху вновь.

Будет русского побольше
в телевизоре, друзья.
Надоели нам их польши.
Запад. Брось шалить зазря.