Нашей новогодней ёлочке

Людмила Сказочница
Скоро, скоро Новый год! –
Тянет лапки ёлка.
Становись к нам в хоровод – 
Только лапки колки!

В центре круга лучше встань, 
Засветись гирляндой!
Дождик, шарики – ты глянь! –
Как же ты нарядна!

Для тебя припасены
Конфетти, хлопушки.
Все в тебя мы влюблены –
Снизу до верхушки!