Опять рисуют фонари...

Елизавета Мартынова
***
Опять рисуют фонари
Свой синий круг осиротелый.
Ты ничего не говори,
Пока моргает лучик белый.
Пока, горячностью томя,
Снежинки суетные пляшут.
Ни словом не смути меня,
Когда зима на землю ляжет
Всей белизной и чистотой,
Которая всегда впервые.
Ты только рядышком постой
Со мной в минуты снеговые.