Сестричке Ирине

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
От больного из ГринЛандии

Вы, Ирина, просто чудо,
Статуэточка - нэцке!
Нам без вас бывает худо
Строить замки на песке.

А когда вы рядом сами,
Так мечтается легко
И "Секрет" под парусами
Вас уносит далеко!

             14 января 2015 года,
                МСЧ, Гематология.