Пожелтевший альбом, потускневшие фото...

Алла Келина
Пожелтевший альбом, чёрно-белые снимки...
Мой родительский дом на потёртой картинке...

Вот стоит у плетня улыбаясь девчонка...
Это мама моя... бантик, платьице, чёлка...

А вот здесь паренёк... Потускневшее фото...
Это папочка мой обнимает кого-то.

Улыбаются мне мама с папой из детства,
Подрастает жених и всё краше невеста.

И неведомо им,что они через годы
Будут вместе делить радости и невзгоды.

Взгляд счастливый отца... Чёрно-белая гамма...
И прильнула к отцу в платье свадебном мама...

На потрёпанном кадре четыре сестрички.
...Мама ленты вплела нам с любовью в косички...

Я дрожащей рукой разложу снова снимки...
В них какой-то покой... со слезой и горчинкой...

Пожелтевший альбом, пережитая драма...
И уже не со мной мой отец, моя мама...

Эти фото - привет мне из прошлого века.
Это целая жизнь.., два родных человека...