Моя подпорка

Владимир Грикс
    МОЯ "ПОДПОРКА"

Не могу не поддержать
Друга в трудную минуту.
Если "в бане" ты заржал,
Значит весело кому то.

Я не верю суете,
про тебя в грехе, возникшем.
Знают цену только те,
кто бывали тоже нищим.

 К слову, рассказ прочитал на одном дыхании.
Выше уровня, полагаю, знакомого, Вам, "Рыболова-спортсмена", и "Охотничьих просторов".
Хороша любовная линия.
Есть гармония, взвешенность и практические уроки и навыки....любви!

Анатолию Сухаржевскому В Избе Читальне.