Путь

Сидор Пупырышкин
***
В безбрежии морей, в безверии времён
В таящих смуту чувствах и сомненьях,
Проходит жизнь среди родных имён
Нанизывая годы, словно звенья.

Одни и те же мысли и дела,
Мелькающие рядом лица встречных
Чертой итоговой былое подвела,
Дорога-жизнь, увы, не бесконечна.

Но как же было радостно в пути,
Пусть не всегда, зима сменяла лето
Но повезло мне долгий путь пройти,
И верю, мрак - всего лишь тень от света.