Усопший

Владимир Грикс
    УСОПШИЙ

Ёрничество и надругательство
на радио у нас.
"Серебряный Дождь" - доказательство.
Несёт на погост "Средний Класс".

Да, нешто был он?
упитанный, влиятельный?
Где вы сыскали "слона"?
С мордой внимательной?

Болталась идейка в воздухе.
Даже не мечта, вымысел.
Не ел Я индейку олухом.
Знать - божий промысел.

Ушёл "Средний Класс".
А "Правящий Класс" - остался.
Значит Обама - "пас!"
Зря ты старался!