Судьба

Владимир Грикс
    СУДЬБА

Борис Ефимович Немцов
- красавец с трубкой телефона,
- мечта девичьих сладких снов,
как губернатор региона.

В газете, выпучив глаза,
себя пиарит постоянно:
В России налицр гроза!
Сам заявляет нетуманно.

Он над Москвою пролетел
вице-премьерскою фанерой.
Имел политика удел
с непостоянной в людях верой.