Нашим женам к Дню 8-го Марта

Лукашенко Виталий Михайлович
        (Шутка)
          

 И что ещё вам,жены.надо?!
 Получку всю приносим в дом.
 Зачем становитесь преградой,
 Коль соберёмся мы втроём?

 От этой жизни,мне сдаётся,
 (И подтвердит любой собрат),
 Издалека опять вернётся
 Забытый ваш-Матриархат.

 А мы глядим завороженно,
 Как,насладившись нами всласть,
 Присваивают наши жены
 И силу и мужскую власть.

 И всёж,судьбу не проклиная,
 Мы головы свои согнём,
 Вас,дорогие,поздравляя
 С Международным Женским Днём!