Я вас...

Елена Крысова
Я вас люблю
Так тихо и спокойно.
Я вас ценю
И крепко, и довольно.
Я вас хочу,
Со мною будьте рядом.
Я к вам лечу
Тяжеловесным градом.
Я вас держу
И сердцем, и любовью.
Я вас сержу
Расплачиваюсь кровью.