19 января. На Земле вода-святая!

Виктория Полински
Говорят, вода сейчас святая-
В реках, водоемах, да везде!
Это я давно от бабок знаю,
Ставлю воду пОд небо, к Звезде!
Говорят, она из-за Крещенья
Чудо-свойства все приобрела!
У меня на то свои сомненья-
Церковь всё нам, люди, наврала!
Миллионы лет она такая,
Что-то там со звезд в нее летит
И вода поэтому святая,
Только в этот день такой "прикид"!
Может Солнце ходит по-другому
И потоки к нам на Землю шлёт,
Может быть у квантов и ионов
В этот день особый, главный слёт!
Всё в себя хорошее впитает
На Земле обычная? вода,
Знаю точно, что не пропадает
И годна не месяц, а года!
Пейте воду и побольше, люди,
Это панацея от всех бед!
Набирайте в банки и сосуды,
Выносите в ночь под взгляд планет...

На фото замерзшая святая вода!