наваждение

Дэллия
В мыслях,так же все ты,слышен ласковый шепот негромко,
Что пройдет много лет, и я вспомню те ночи без сна,
Да и нет суеты, где порхала я юной девчонкой,
Где  врывался рассвет, и стыдливо скрывалась луна.

Где-то близко мелькнет, окутает облаком прошлое,
На секунду в толпе, я увижу родное  лицо.
Жаль, уже не придет, упорхнуло  время хорошее,
Искупавшись в мечте, надеваю  на палец кольцо.