ДЕЛА

Сергей Лютов
Сколько лет с тобой прожили,
Вспомним, как еще дружили –
Дети подросли…
Они вроде и другие,
И какие уж большие –
В бабушек пошли…
Как моя вот мама – скажет, что-то прямо – ты потом вот думай сам…
Стоит  ли с тем спорить -  жизнь  течет и вторит – внуки вон махают нам…
Жизнь – река ли море  - всем как будто вторит - внуки вон махают нам…

Наша старая квартира –
Сколько ты в нее вложила  -
Дворик постарел…
Как пол жизни выбирали –
Помнишь, как переезжали –
Сыпется вот мел…
Детская коляска – масляная краска – выкинуть бы старый хлам…
Формочки для пасхи – маскарадов маски – вряд ли пригодятся нам? …
Формочки для пасхи – маскарадов маски – все же пригодятся нам …

Нам теперь квартиры мало –
Вот она пора настала –
Птицею лететь…
На работе еще были,
А нас внуки обзвонили –
Просят посмотреть –
Маленькие плачут – как решить задачу – просят вот сходить куда…
Так или иначе – съездим, мол, на дачу – ну, а как у Вас дела?…
Так или иначе  - мы уж чуть не  плачем – все одни дела, дела…


Фото:


Послушать...Скачать:
http://www.fayloobmennik.net/4493827
..........пароль: 000
Минусовка
http://www.fayloobmennik.net/4493896
...........пароль: 000