в нашем храме на Крещенье

Нина Орлова-Маркграф
В нашем храме на Крещенье
Было водоосвященье.
Мы пошли с сестрицею
За святой водицею.

Я не овощ в огороде,
Я расту не просто так –
Каждый день святую воду
Выпиваю натощак!