Скидка 70 процентов

Валерьян Башинский
      О Рекламе бессердечности.


-Вы ведь этой рекламою, деньги! Возвеличили, выше добра,
 не подумав о том, что есть дети! Дед Мороза что ищут, с утра.
 Ждут его, чуть глаза приоткрывши! Ждут его, с окрылённой мечтой!
 обо-всём о другом, позабывши! Жаждут встречи! С седой бородой.

 А вот этот ублюдок! Столь прыткий. Не по возрасту, с наглым лицом!
 показать чтоб родителям, скидки! На глазах, вдруг стаёт, наглецом!
 Подбежав, как казалося, с радостью! К Дед Морозу, на сдачу стишка!
 сей юнец, наделённый, злой гадостью! Бессердечно толкнул! Старика.

 Ведь за красным, морозным кафтаном! Словно Манна, упавши с небес!
 скидка!!! Мозг насыщала, дурманом! Да куражился призрачно, бес!
 И старик! был мгновенно, расплавлен! Наглым взглядом! -А крепкой рукой,
 был морально убит и раздавлен! бессердечною наглостью! Той....................................

P.S.
-Доброты в том, не видно! А детство! Словно тоже! Его обошло,
-Что вы месите люди, за тесто?! Ведь с него испечётся, лишь зло!
-О добре-бы подумать, нам нужно! О деньгах, уж достаточно! Дум.
-Что замесим теперь! Все мы, дружно. -Тем и потчевать будем, свой ум!

PP.S.
-Все наверное видели эту рекламу.
 А кто её создавал, он действительно! Весь до мозга костей! Дитя этого современного общества.
 В котором культ, ДЕНЬГИ! А кумир, пренебрегающий всем! И всеми! Ради достижения цели!
 То-бишь, денег........