В необъятном отдельное...

Елена Кожевникова
В необъятном – отдельное, как звезда в семафоре,
как снежинка в метели, и в июле листва.
Ты приходишь нежданно, гасишь свет в коридоре,
и опять начинаются игры в Слова.
В мыслях нежно рисуем заброшенный остров,
и на пляже – рассыпанной гальки драже.
Под индиговым небом удивительно просто
и естественно даже ходить в неглиже.
Там лаская друг друга в песках будто волны,
небо с морем меняя местами не раз,
Задыхаемся, светом и жаром наполнив
этот мир без остатка - про Нас и для Нас.
А в реале - на разных диванах. Лишь взглядом
обнажаешь невинно прикрытую грудь.
Разлетаясь на части, когда просто рядом,
рассыпаясь в песчинки, когда не вздохнуть.
В необъятном – отдельное. Тихо уходишь…
Свечи гаснут и в окнах – свет нового дня.
Все слова словно ветер с собою уносишь,
И немая живу без Тебя, для Тебя…