Дорога к Богу

Лариса Рындова
Боль пульсирует в висок одиночества.
Ты - оторванный лист.Тень пророчества.
Веки - слез от печалей  не скроют.
Бархат неба в ночИ - лишь расстроит.

Красота ночи зимней - жестОка.
Сама ночь,как и ты - одинока.
Свет звезды бриллиантом играет,
Но и он одинок.Так бывает...

Убаюкай  в ночИ одиночество,
Раствори, утро, тень от пророчества.
Глаза плакать ночами устали?
Ветер, высуши слезы печали.

Как найти в своей жизни дорогу?
- Иди той,что ведет тебя к Богу.
Он поймет все.Простит.Не накажет.
Как жить дальше - тебе Он подскажет.

.....................................
Снова звёзды плетут кружева,
Млечный Путь собирая в дорогу.
Ты поймешь,КАК была ты права,
Когда шла за советом ты к Богу...
 
                19.01.2015

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА