Паяц

Мила Малинина
Паяц играл под дурака
И веселил компанию.
Да много надо ли ума
Ужимкам и кривлянию.
Быть от рождения шутом
Судьбой ему отмерено...
Смердит то скунсом, то козлом,
А то и сивым мерином...




Фото из интернета.