Не ты и не я

Felix
Вроде и я как я, похож на себя неделю назад,
Те же кожа и ногти, и такой же почти наряд.
Вроде и ты как ты - снаружи не видно осколки мечты,
не видно по венам разлитый яд,
я набит трухой, у тебя - неподвижный взгляд.