Ты посмеялся

Сергей Сорокас
Наверно, лет так через сто я
(могу и ошибиться я)
Когда умру внезапно стоя,
не вдруг разверзнется земля.
Я сам себе глаза закрою,
и сам себя потом зарою,
зачем людей сим утруждать,
я не привык подолгу ждать.
В очередях я настоялся,
но вместо водки пил коньяк.
Да будет именно всё так.
Уверен, друг, ты посмеялся...
...И примет Матушка-Земля
такого юного меня.