Уходят, вновь приходят...

Галина Львова
=========================================

Уходят, вновь приходят Дни рождения
(С годами опыт "в гору" так и прёт).
О прошлом нет ни грамма сожаления:
Ну, что за жизнь без дури и забот!

Частенько близкие, друзья лобзаются
И произносят тосты в мою честь...
На зорьке с солнышком опять встречаюсь я.
Рыбалка - хобби (свежачка люблю поесть)!!!


=========================================

19.01.2015

фото из инета