под гипнозом

Вика Крыжановская
Засыпаю - на губах твое имя,
утром  - в ресницах вижу силуэт,
я должна была бы все - предвидеть
и узнать, да, что сказать  - теперь

кто позволил так в меня - вмешаться,
кто открыл внутри тебе заслон,
как сумел зайти - не постучавшись,
и улыбкой так забрать в полон,

ненароком , с легкостью прищура
под гипнозом пусть и в первый раз,
лучше бы я, как всех и - обманула,
чтобы не знать, не видеть твоих глаз...