***

Надежда Еловецкая
Смысл жизни затуманен
Катастрофами войной
Будь он трижды здесь неладен
Не донёс до нас с тобой
От чего болеют дети
Отчего такой развал
Как молиться на планете
Человек чтоб мирно спал.