Навеяно жизнью

Наталья Жукова 5
Бывают женщины-наседки:
Готовят,стряпают котлетки,
Работа,дом,с детьми уроки,
Но почему-то...одиноки.

          ***
Бывают женщины-такие суки!
Растут у них из "попы руки".
"Несут" себя так высоко!
Копнёшь поглубже-там "дерьмо"...

          
          ***
Кого хотят наши мужчины?
Она:умна,щедра,красива.
И уберётся,постирает,
Детишек "кучу" нарожает.
При этом,будет его ждать,
Ночами страстно ублажать.
Ещё здорова и верна,
И молчалива,как вода.
Всегда мейкап,улыбка-"маска",
Не женщина,а просто СКАЗКА!
         ***
Посмотрим правде мы в глаза:
Нет идеалов никогда!
Давайте принимать реальность,
И в каждом-индивидуальность!                19.01.2015г