Не пью я больше кока-колу

Людмила Сказочница
Не пью я больше кока-колу,
С друзьями не пойду в Макдональдс,
Сегодня отправляюсь в школу.
Отбросив лень свою и робость.
Придётся вспомнить все примеры, 
Таблицу умноженья снова,
И Эйлера круги, но первым —
Родного языка основы.
Сентябрь у школьного порога
Нас в третий раз теплом встречает.
Оставив все игрушки дома,
Учебный год мы начинаем.
Преподаватели помогут
Добраться до вершины знаний. 
Пусть будет трудною дорога,
Пройдём её без колебаний.