Музыка снега

Татьяна Орлова 5
А  он  ко  мне  с  утра - премьерой
Влетает  прямо  на  балкон,
И  чист,  и  нежен  беспредельно,
И  бескорыстен,  словно  сон.

Безвозгласны,  но  уловимы
Все  нотки  песен  января,
И  каждый,  слышащий  услышит:
У  снега  музыка  своя.

Фото  из  интернета